Забыла власть...

Олечка Макарова
на «Нам Жить Завещано Достойно!» (Любовь Подлужная)
http://stihi.ru/2018/06/22/3376

Забыла власть про Совесть и про Честь -
У них её нет, не было от роду.
Для них лишь счастье бабки, коли есть -
"Зато намного больше у народа!".

Зажрались Гады! Тащат всё подряд -
Лежит где плохо, да и где всё видно.
Народ ишачил много лет назад -
Запас... Российский "сбондили" - обидно!

Народу минимальный только дав -
Чтобы хватило лишь на щи и кашу.
И ходят в нужник - в золотой оправ -
В гробу нас... видят. - "Мы систему вашу!".

Дворцы в загранках, дети в школах там,
Воруют всё и прячут всё в офшоры. –
Пожрут икорки, выпьют триста... грамм
И вежды заморозили как шторы...

От власти непонятно что нам ждать?..
Была где Совесть - член давно уж вырос...
Налоги могут наши прожигать... -
"Лишь обрубить им этот мнимый вырост!".

Достойно жить! - хотят только они?
Живут вьюнком - растеньем-паразитом.
Народу козни строя - западни...
Сменив закон... - как шмотки трансвеститы.