Клубок добрых друзей

Инесса Аминева
Ты боишься быть в обществе белой вороной
И казаться чуть странным и очень смешным?
Ты забыл про огонь, что дарован был Богом,
Ты позволил кому-то его погасить?

Добровольно отдав свою силу от Бога,
Ты предал и себя и свой Род.
А теперь на тебя у НИХ планов так много,
Ты уже не решаешь, лишь смотришь ИМ в рот.

Нашу землю дербанят на части,
Потихоньку лишают корней.
Отравляют сознанье так часто,
Что жить стало нам в тягость, жить стало больней.

Они русских ужасно боятся,
Не понять им загадок Русской Души.
Потому планомерно внедряться
В наши головы КТО-ТО решил.

Нам "с добром" навязали ИХ "помощь".
Мы сейчас пожинаем плоды.
ИХ приемы "любви" так стары и знакомы,
Все мы видим, КАКИЕ эти "дары".

Так очнись!
Ты не думай, что тебя не коснется беда,
Если враг в маске "друга" придет в каждый дом навсегда.

03.11.2020

Это стихотворение родилось после просмотра передачи" Клубок друзей" на Бесогон ТВ.