***

Галина Чувирова
Да, то была любовь шальная.
Безумство чувств не видя края.
Блаженство страсти роковой.
И мне не нужен был покой.

Я, как блаженный мотылёк
Летел на яркий огонёк.
Я крылья страстью опалил.
Познав любовь, я счастлив был.