Сегодня праздник

Иван Лагутин 2
Сегодня праздник у ребят
Сегодня будет пьянка
Столы с закускою стоят
У сосен на полянке

Звенят бутылки в рюкзаке
Звук нежный издавая
Слюна бежит на языке
Тост первый ожидая

Все гости важности полны
Придирчивы ужасно
Им подавай лишь коньяки
Пришли мол не напрасно

Но у нас свои порядки
Мы настойку в стопки льем
Поднимаем без оглядки
За друзей хороших пьем

По бутылочки осилим
Под хороший закусон
А потом еще достанем
Наш домашний самогон

Праздник выдался на славу
Все довольные были
Разбежались все до дому
Наши гости мужики