В никуда

Владимир Аркадьевич Шамкин
Не завидуйте люди богатым,
Они счастья простого не знают,
За стяжательство будут распяты,
Чахнут над златом страдают.

Потерять капитал свой боятся,
Ночами от думок не спят.
Молодые волчицы клубятся,
У них на богатых свой взгляд.

И уходят финансы к волчице,
Что когда-то любимой была.
Она с молодым за границей,
А папик сидит у пустого стола.

Остался он нищим и бедным,
А старость пришла навсегда.
Накрылась жизнь тазиком медным,
И финансы ушли в никуда.