Всевеликая любовь

Павел Роживец
Разразились небеса,
В тучах непогодой,
И катилась к нам гроза,
Грузною подводой.

То на кочке зазвенит,
То нырнёт в ухабы,
То по небу полетит,
Искрами лампады.

Но раскрылась вдруг любовь,
В сердце Всевеликом,
И на небе солнце вновь,
Дарит счастья блики.