Вот мой человек... и всё тут

Анна Сухих
  Вот мой человек,и всё тут...ведь все наши заморочки...сошлись будто бы две оси,скрещённые...в одной точке...и все наши непонятки...и странные предпочтенья,и даже сердец заплатки-зеркальные...отраженья...и то,над чем мы смеёмся...жалеем или тоскуем,и даже то,как флиртуем-как эхо в нас отдаётся...и то,как мы отдыхаем,и то,какова работа...и это...не расплескаем...          
    вот мой человек...            
             ... и всё тут...