Предупреждён - вооружён! Игорю Карину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Благой совет Поэтам» (Игорь Карин)
 http://stihi.ru/2013/08/17/1242

***

"Любите критиков толковых",
Тех, кто Добра желает вам:
"Белинских", наглых, беспонтОвых,
Пошлите - вон, "ко всем чертям"!!!

Умейте над собой смеяться,
Важны тут - Юмор, Оптимизм!..
Бывают, Времена - Оваций!!!
Случается, и Время - "клизм"!..

Да, Критика, всегда - полезна:
"Предупреждён - вооружён",
На всей планете - повсеместно!!!
Людьми придуманный "Закон"?..

Восторжествует - Справедливость:
Пусть, Правда горькая, чем - ложь!
Но Истина, есть - БОЖЬЯ МИЛОСТЬ:
ЕЁ, никак - не проведёшь!

 ***

Мудрые Стихи, Дружище Игорь! Понравились!
Однако с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2020 14:40