Такого в жизни страха не знал я. Шутка

Ирина Цапковская
Самогон в бутылочке!
Знаю, где стоит,
Рюмочка за рюмочкой,
Улучшит аппетит.

Но что это? Ни запаха,
Ни вкуса с остротой!
Такого в жизни страха
Не знал я! Ой-ёй-ёй!

Ковид проклятый подцепил,
На днях ко мне сосед зашёл
И вирус, видно, подарил,
Я понял, до меня дошёл.

Но тут детишки засмеялись.
Они решили подшутить,
Мой самогон на воду поменяли,
На вид не смог я отличить.