Сестрёнки. Посв. внучкам Елены Нечаевой

Валентина Игошева
СЕСТРЁНКИ

Карине с Кристиной не скучно нисколь.
Играют они и у каждой есть роль:
Сегодня Кристина, как старшая, – мама.
Карина же – дочка. Она не упряма.

Её пеленает в пелёнку сестра.
Затем со словами "Гулять нам пора"
Кристина катает Карину в коляске...
Сестрёнки довольны – как будто бы в сказке!

Сейчас по игре дети – дочка и мать,
Но вскоре врачами они могут стать...
Сестрёнки – они фантазёрки такие!
И роли доступны девчонкам любые!

29.08.2020г.
Фото Елены Нечаевой