На старых часах...

Алекс Род
На старых часах было восемь.
Листка помадой касаясь
Ты все списала на осень,
Чтобы уйти не прощаясь.

Хочешь еще услышать
Пару рифмованных строчек?
Но из меня не выжать
Даже несколько точек.