Не отдавай меня

Галина Лобан
Прильнула я, к устам твоим-
сладостным...

Забирает Осень-красу мою
дивную,
листву разметав-
по ветру...

Ангел, Любимый мой!
С мольбой, у ног твоих:

Заслони меня.
Не отдавай- ветру
неугомонному...
Больше жизни Люблю тебя,
Милого...
Мою кровиночку.
Больше всего на свете-
Любимого...

***
Как росточки в зелени, не могут оставить Весны своей,
как шелест, оседающий на листве золотой,
не покидает красоты Осени.

Как цветение в садах, наполняет плоды летние,
во благо, не взалкать нуждающимся в помощи.
Как снега в серебре, не оставляют звёзд своих,
в зимний ,день белый

Как солнце алое, в золоте,поднимающее весь свет земной,
не закрывает ,очей своих, в день похожий.
Как утро в зареве,восходящее,стаей птий рассветных,
расправляет крылья над кровлями

Как Вера, в Бога Единого, Любви не покидает,
пролив слезу..в свет молитвы,Надежды своей.
Как сердце бьющееся,для единственной-дышит,
Любовью своей..дабы в радости воссияла,
душа её..

Не отдам Тебя никому,Любимая-
Лучинушка моя родная

Твое небо рассвет..твое сердце Любовь!
Твои руки роса..губы алый цветок..
Глаза твои,сияние всей зари..
Душа,молитва чувственной слезы.
Вся краса твоя-Любовь моя бесценная!
Ибо сердце бъётся,лишь в твоей груди
Потому как -Любима..единственная!
Моя жизнь,мой рассвет..мой Аленький-
и чувственный цветок..для тебя все восходы
в груди моей..для тебя и все звёзды
у ног.

         Владимир Никишин 2

         Фото- автора