Бездна бездну призывает

Мира Сколова
Бездна бездну призывает.
Сердце с Богом говорит.
Вера сердце исцеляет,
Лечит душу, что болит.

Бездна милости Господней
Поглощает мир тревог
И владыке преисподней
Не отдаст сердечко Бог.

Бездна Божьей благодати
Охраняет наш покой
Ради мира в сердце, ради
Жизни вечной и земной.

Бездна сердца открывает
Наши души для Творца.
Бездна бездну призывает
Постоянно, без конца.