Размышления Анюты

Валентина Игошева
РАЗМЫШЛЕНИЯ АНЮТЫ

Веночек сплела. А в нём – лишь ромашки.
Соседу хочу я понравиться, Сашке!
Задира, конечно, он, забияка,
Но он настоящий, скажу вам, вояка!

Вчера вот птенца отбил от собаки.
Я видела это. И это не враки.
Такой не обидит, знаю, девчонку.
Понятно, я думаю, то и котёнку.
20.08.2020г.
Фото из интернета.