Здесь и сейчас происходит эпоха твоя...

Ирина Гецен
***
Кучу ненужных вопросов решаешь. Зачем?
В сторону эту бессмысленность! Есть же ответ.
Белое белым и будет. В нём чёрного нет.
Так же нет равных тебе. И неравных. Совсем.

Прошлое – в прошлом. Его не изменишь. Нельзя.
Будущее неизвестно что нам принесёт.
Слышишь – по крыше дробь дождика? Осень идёт.
Здесь и сейчас происходит эпоха твоя.


осень, 2020

фото автора