***

Виталий Касьян
Где вы, кони вороные,
Те, что в годы молодые,
Проскакав быстрее ветра
Исчезали незаметно.

Вот ко мне подкралась старость,
Пожилым она не в радость.
Эх, вернулось бы здоровье,
Вновь запряг я б вороного.

Жизнь — что конь, быстрее ветра,
И в лихой с семьёю скачке
Смело только управляйте,
Цели в жизни не меняйте.