Твой выход

Алексей Проходимов
голосом В.В. Маяковского.


Эй, Буратин,
Ну ка!
Даёшь золотой ключик!
Хватит сидеть,
Скука,
Ты  становись лучше.
 
Ну ка, давай выше,
Дальше, сильней, больше! 
Ты, Гондурас, слышишь?
Питэр  попал в ощип.

Эй, Буратанк  глупый,          
Хватит сидеть сиднем,
Ты ж преподать внукам
Должен урок стиля.

Ты становись  раком,
Сильный прорыв сделай,
Всех отошли на кол,
Средним махнув смело.

Эй, Буратос, ну же,
Хватит уже хныкать! 
Ключ золотой нужен?               
Следующий твой выход.