Закат цивилизации

Виктор Киселев44
Разразилась в мире новость
Мол люблю кого хочу
Лесбиянки,пидорасты
Хоть корову,хоть свинью

Кто родитель у них первый
Кто родитель там второй?
На кого заскочит сверху
Будет мужем ,не женой

Ввиду человек приличный
Только хрен его в говне
Пидорастом оказался
И воняет он везде

Может нашим либералам
Скотоложество ввести?
Вот свобода,так свобода
Кого хочешь полюби

Полюбил мужик корову
За те титьки и тот зад
А другой к свинье поперся
Ещё любит,тому рад

Говорит там мальчик Вова
Хочу девочкою быть
Красить мордочку помадой
Платье длинное носить

Хочет Вова стать медведем
Иль козленком ему стать?
Что для этого отрезать?
Что найти и пришивать

Вот сафари,так сафари
Дегродация умов
Сами это создавали
И живём среди ослов

Раз пошёл против природы
И ума как у осла
В скотский двор тебе дорога
Там получишь все сполна