Свидетелям моей жизни

Разина Галина
Свидетели моей жизни,
В матрице, наяву,
В памяти, в чьих-то мыслях,
Свидетельствую: живу.

С трудом по утрам оживая,
Чтоб к ночи уйти во мглу,
В земных наших Аде и Рае
Старательно так живу.

Бессмысленно? Ну, конечно,
И быстротечно, да...
С перрона судьбы навечно
Ушли поезда-года.

Лишь поздние электрички,
Отсвечивая во мгле,
На скорости по привычке
Проносятся по Земле.

Галина Разина, 2 ноября 2020 года.