Мужу

Марина Бец
Мой муж, моя опора и защита.
Доверила тебе свою судьбу!
И ни кого другого, мне не надо!
Тобой живу, тобою дорожу!
Одним тобой, наполнены все мысли.
Лишь о тебе, печали и мечты!
Ты для меня, источник смысла жизни!
Последний мой причал, на этом берегу.

сентябрь 2018 год.