Все спешат

Миша Шурубура
Все куда-то спешат;
Всё куда-то уходит,
Как будто и не было
Радостных дней,
НО,а время летит,
ОНО вдаль нас торопит,
В ту бескрайнюю даль,
Что нельзя нам достичь.

За рекоя вдали,
Лес шумит вновь листвою
И Луга вновь цветут
Возле нашей реки,
К нам вернулась Весна
И теплом нас согрела,
А в лесу за рекой-
Вновь поют Соловьи.

Радость вновь на душе,
От красот этих чудных,
Я иду по Лугу
И на сердце легко,
Где б увидеть Я смог?
Всё,что Я сейчас вижу
Лишь в любимом краю-
ТАМ ГДЕ СЕРДЦЕ МОЁ!
      п.Дмитровка 20.05.09г.