Песенка моей мечты

Татьяна Беляева -Томашевская
Дайте,дайте Каравеллу
мне скорее,
Я на ней хочу уплыть
к далеким странам!
Не страшны мне корабли-
где черный реет
Флаг пиратский!
Не страшны мне Великаны!
Гордо встану я
на мостик капитанский
Мне,как чайки морю-
преданы матросы!
Я могу сразиться
с тигром африканским!
На оленях прокачусь
у эскимосов!
Пусть несется Каравелла
 по паркету
И мой флаг-моя мечта,
стать капитаном!
Все -неважно,я скажу
вам по секрету-
Я с мечтой Могу уплыть
к далеким странам!
Очень важно-я скажу вам
 по секрету-
Будет время-уплыву
к далеким странам...