Косы, красная помада

Ирина Худзинская
Всё опять идет по кругу:
косы, красная помада,
Из толпы кидать друг другу
Обжигающие взгляды,

Взяться за руку украдкой,
Целоваться с упоеньем,
Отдаваться — без остатка
И прощаться — как навеки!

… Выходя за дверь, бояться,
что услышат… сердце, тише…

Красить губы. Улыбаться.
… верить, что ты мною дышишь.