Генезис, он антихрист, ну а что же ты хотел...

Дмитрий Яшнов
Мы в лихой скачок прогресса,
Продолжаем твёрдый путь.
Не боимся лести стресса,
Если что необезсуть.

Электроника внидряет,
Свои фейсы,кто куда.
Никому не доверяет.
Что же дальше,господа?!?

Нам и знать того ое надо.
Может терминатор даст.
Нам ответ с чиповым задом.
Гнойный чёрт и пидараст.

Он рождён лишь смерти ради,
Ликвидации всего.
Посмотрите,может сзади,
Вы увидите его.

Он из жидкого метала,
Может быть,не в этом суть.
Симпатичной тётке мало?!?
Только чтоб побольше грудь.

Опираясь на контакты,
Злой генезис держит власть.
Ищет в логике все факты,
Только нам бы не упасть.

Он пока ещё все такты,
Не успел обнюхать всласть.
Но в Америке ж контракты.
И шестую снимут часть.

Вот тогда прочтётся "грех-лист",
Настоящий беспредел.
Ведь генезис,он антихрист,
Ну а что же ты хотел...

     (3 ноября 2020 год)