Чужая боль

Миша Шурубура
Мне слышится чужая боль
И сны про это часто снятся,
Душа больт за МАТЕРЕЙ-
Что потеряли СЫНОВЕЙ.

Тех сыновей-в бою погибших,
Когда войны нет на Зеле,
В родной стране,при нашей жизни-
ОНИ погибли на войне.

В Чечне жестокие сраженья,
Прошли у всех нас наяву
И помним МЫ эти сраженья-
Их позабыть несмеем МЫ.

В душе та боль неутихает;
Боль МАТЕРЕЙ-за СЫНОВЕЙ,
О БОЖЕ НАШ! Подай им силы-
Уберечь от горя всех!
         п.Дмитровка 13.05.09г.