Жизнь без болезней не бывает...

Лариса Краюшкина
Жизнь без болезней не бывает,
Мы с вами люди, а не боги,
И если испытанье это выпадает,
Оно под силу нам, любых этиологий.

Болезнь дана нам для того,
Чтобы понять, переосмыслить,
Что всё совсем не просто, не легко,
Случается такое в нашей жизни.

Никак нельзя паниковать,
Ведь паника - плохой помощник,
Глаза нас заставляет закрывать
На истину, она беды источник.

Спокойствие - совсем наоборот,
И голова становится холодной, мудрой,
Всё по местам расставит, разберёт,
И силы восстановит и рассудит.

Терпения надо набраться нам,
Чтобы бороться с болью и проблемой,
Тогда не страшно тут и там,
Не тяготит болезни бремя.

Без веры и надежды, без любви
Бывает сложно победить,
Будьте спокойны, терпеливы и бодры,
Тогда вас легче будет исцелить!

2.11.2020

"Паника - это половина болезни.
Спокойствие - это половина здоровья.
Терпение - это начало выздоровления."
                                                Авиценна.