совершенство...

Письмена Небесные
Что такое красота?
- Небес лазурных чистота.

Что такое свет блаженства?
- Цветов прекрасных совершенство.

Что такое сердца радость?
- Наблюдать цветенья благость.

ФОТО АВТОРА ( в ботаническом саду).