Семейная любовь

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я навсегда буду с тобой,
В любую земную погоду,
Даже в штиль и сильный прибой.
Ты распахни сердце и душу.

Навстречу Солнцу иди, открой.
Любимые мантры Дива пой.
И светом Высший разум  мой
Дополнит дружеский настрой .

Я ураган твоих желаний
Всегда любовью накрываю.
Небо звездное мерцаний
В йоге часто раскрываю.

В саду прильни ко мне сейчас,
В этот чудесный семейный час
Полежим на небесном краю
И будем жить как цветы в раю.


22.07.2011 г.,день
03.11.2020 г., вечер


Л.Г.