Кружит ноябрь

Людмила Гурова Корнеева
Иду по ситцевой дорожке,
А по бокам листвы волан,
Кружит ноябрь, дождик мочит-
Деревья, опустевший сад.
Ещё в зелёном все убранстве
Стоят акация и вяз,
А клён весь в золоте янтарном,
Каштан же в шоколаде наш.
Прекрасна осени палитра,
Но всё же погибает лист,
Его уносит ветер тихо
И замирает сонный стих.

           03,11,2020г.