Два имени!

Миша Шурубура
Два имени и две судьбы-
Теперь в одну соедены
И взявшись за руки вдвоём-
По жизни МЫ теперь идём.

Тебе Я меж,ТЫ мне жена,
Жизнь так проста и так сложна
И незаметно дни летят-
И не вернуть нам их назад.

Как будто Ласточки летят-
Года,что нас уносят вдаль,
Идут несменной чередой-
И всё проходит день за днём.

И незаметно жизнь летит-
ЕЁ нельзя остановить,
Как и нельзя вернуть рассвет-
С тобой живём МЫ много лет.

А завтра Солнце вновь взойдёт-
И так проходит целый год,
Года бегут как и река-
В моей руке-твоя рука.

Два наших сына-два крыла
И счастьем наша жизнь полна,
У нас хорошие СЫНЫ-
Дай БОГ,что б не было войны!
           п.Дмитровка 13.05.09г.