Где-то там

Марина Ритмина
Где-то - где-то там под ЛЕВково,
Где-то - где-то возле ПУШкино
Есть хоромы короЛЕВские,
Оказались мы там нужными.

И речушка Серебряночка
С переливами звенящими,
Рядом Ученька урчит, урчит...
А Судьба моя молчит, молчит.