Распятие, Я снова у креста

Вера Чернова 2
 Распятие, Я снова у креста,
 Где мы любовь отвергли и распяли.
 Иду к ногам распятого Христа,
 И сердце перед Ним своё склоняю.

 Я с трепетом смотрю в Его глаза,
 И вижу в них любовь, любовь и милость
 Он смотрит нежно с грустью на меня,
 Мои глаза в смущенье опустились.

 Я понимаю, как пред Ним грешна,
 Что я в Его страданиях виновна.
 Я всё шепчу, прости Иисус меня,
 Я знаю, что любви Твоей не стою.

 Я пред Тобой, хочу на землю пасть
 Припасть Господь, к Твоим ногам пронзённым.
 Чтоб на меня струя могла попасть,
 Чтоб жить могла я жизнью обновлённой.

 Спасибо, Боже, за Твою любовь,
 Что груз моих грехов, Ты взял на плечи.
 Вместо меня, Свою пролил Ты кровь,
 Спасибо, за мою с Тобою встречу.

 Распятие, Я снова у креста,
 Я снова пред Тобой, Господь склоняюсь.
 Хочу чтоб вновь очистил Ты меня,
 Я пред Твоей любовью преклоняюсь.