Леса облетели

Дорофея Ларичева
Леса облетели.
Уснули все феи.
Стихи поредели
В преддверии метели.

Замерзнуть боится
И прячется Муза,
А если случится,
То станет обузой.

Мне холодно, сыро
И грустно с погодой.
Я прячусь от мира,
Заката жду года.

А, может, жду снега.
И синего неба.
От будней ковчега.
Жду взлёта, побега…