Откуда взяться мыслям мудрым?

Елена Ковшова
Откуда взяться мыслям мудрым,
Когда "забита" голова
Ненужным и сиюминутным,               
В чём мудрость обретёшь едва ль?               
Познать премудрости Истока
Желанье только прояви,
Ведь мы всегда внутри Потока
Безмерной Божией Любви.
Для постижения высших Истин         
Преград не может быть в пути,               
И только с чистотою мыслей               
Сознанью свойственно расти.               
Всем Знания даны с Любовью,          
Но, принимая, не лукавь.             
Не предавайся пустословью,          
Душою в Истину вникай.               
Не будет места мыслям мудрым,       
Пока "забита" голова               
Поверхностным, сиюминутным.   
Освободи её сперва...

03.11.2020