Осень

Юрий Дроц
Осень - как руки прохлада
На разгоряченный лоб.
Год прошел. Оно и ладно.
Мог бы лучше быть - не смог.
Время подводить итоги.
Время всматриваться в даль.
Время обивать пороги.
Время набивать берлоги.
Время открывать букварь.