Обид - не держим.. , ноль эмоций..

Лучезарная Надежда 2
               
Особых планов нет на жизнь и что же?
Обид, конечно же не держим, да.
Порыв вознаграждений - уничтожен,
А остальное? Это ерунда..

И пусть по-прежнему звучит гитара,
Где пальцы музыканта, с ником "Жизнь"..
Бывает не сошлось, что Вы, не пара,
А жизнь поспешно шепчет: Ты, держись!

И бесполезно здесь скулить и спорить,
О самом важном, главном из начал..
И камень брошен безвозвратно в море,
В касаньях душ - оставленный причал..