Приходит время что-то завершать

Миоль
10\5\ КВС

Приходит время что-то завершать…
Ещё весной не думалось об этом,
Не знала, что придётся испытать
Жуть лихорадки рокового лета.
По декабрю ещё Нева текла
И укрощались кони над Фонтанкой,
Хватало петербургского тепла
Под ветреным дождём, а спозаранку
Хотелось выйти в питерский туман,
Вновь пережить души самообман,
В который погружалась бестолково.
Сегодня страшно повесть начинать,
Приходит время что-то завершать,
А к завершению не всё готово…

1 – 2. 11. 2020