Выберем новую власть и заживём

Алексей Ливанский-Иван
Вот, взрослый сын на кухне с отцом,
С бутылкой пива и грустным еблом,
Сидят обсуждают, как ***во живут,
Скоро не палец, а *** сосать начнут.

Телевизор на новостном канале,
Круглыми сутками их просвещает,
Сидят два дебила, за своим столом,
Пьют своё пиво с грустным еблом.

Вот сынок, ещё чуть-чуть подождём,
Мы выберем новую власть и заживём!
Сын с мозгами улитки сидит и молчит,
Внимает, что мудрый отец ему говорит.

Пенсию не повышают, цены растут,
Дорогие лекарства нас скоро убьют,
И все обещания, что они нам давали,
На ветер пустили, нас опять наебали.

Третий сын младший, на кухню зашёл,
Двух нытиков слышать, ему не впервой,
Этой семейке, его явно кто-то подкинул,
Имел своё мнение, его не очень любили.

Брат, отец – вы меня не судите строго,
Позвольте вмешаюсь в суть разговора,
Возможно я ошибаюсь, а может и нет,
Брат пивком подавился, напрягся отец.

Вдруг тот пастух, что в кресле сидит,
Чья голова по телевизору вам говорит,
Вдруг вместо пива – он книги читает?
И вами, как стадом теперь управляет.

Отец и взрослый сын, сидят и ахуевают,
Ответить ведь нужно, а слов не хватает,
Ты жизни не знаешь! Безмозглый юнец!
Иди нахуй из дома, сказал грозный отец.

Младший сын улыбнулся, вещи собрал,
Дверью не хлопнув, перед уходом сказал:
«Вам есть кого винить, и вам все должны,
А сами то что? Что в жизни можете вы?».

Работать иди папаша, а не пиво бухай,
Ты нихуя не умеешь, кто тебе виноват?
Старший братец, привык дома дрочить,
Жирный немощь, утопил в пиве мозги.

Да ты просто раб! Сказал мудрый отец!
И жизни не знаешь! Безмозглый юнец!
На что сын ему отвечает: «Раб это тот,
Кто на кухне хозяев своих обсуждает».

На пастуха мне плевать, и ему на меня,
Если я останусь без денег и без жилья,
Я уже знаю точно, буквально наверняка,
Они мне не помогут, у них жизнь своя.

Если отец, сам ничего не можешь в жизни,
Так хули ты ноешь, что на власти обижен?
Если мне будет нечего жрать, я выход найду,
У кого-то займу, пойду воровать и украду.

В этой жизни тебе никто ничего не обязан,
Посадят? Значит мент оказался умнее тебя,
А что, у него работа такая, и ему до ****ы,
Как сложилась жизнь твоя. Или сложил её ты.
***
Алексей Ливанский
09.11.2019