Хорошие законы

Дегтярёв Владимир
Ох, закон придумали красивый!
Что не нужно деток обижать.
Что хотят, пусть делают игриво.
И нельзя нас взаперти держать!

Ну, а если мама или папа
Нам покажут строгость ремешка.
Мы от них теперь не станем драпать.
Рассмеёмся лишь исподтишка.

Потому что знаем очень точно.
Чуть обидят – можно в суд подать!
Верим, защитит закон нас прочно. –
Ремешка нам больше не видать!

До чего же хороши законы!
Можно шкодить, пакостить, ломать.
И кричать, не ведая заслоны,
Все слова известные про мать!