Моя книга

Владимир Аркадьевич Шамкин
Страницу открою последнюю,
В книжице жизни моей.
Строчку заполню в ней верхнюю,
Вспомню ушедших друзей.

Напишу что мы скоро увидимся,
Мне не долго осталось писать.
Как в детстве когда-то обнимемся,
Мне без вас надоело скучать.

Здесь друзей у меня больше нет,
Живу я как волк одиночка.
Мой единственный друг интернет,
Мне моя надоела похлёбка.

Чем заполню страницу не знаю.
Нет мыслей в моей голове.
Не живу я уже а страдаю,
Что написать мне в последней главе?