Кладезь для поэтов

Татьяна Ионесси
Осень -- кладезь для поэтов!
Уж давно не слышно лета,
Скоро из-за поворота
Закружит нас снежный кто-то
В необычном белом танце --
Сложим оды или стансы.
А пока октябрь бушует:
То заплачет, то станцует.