Дыши

Юлия-Цезарь
Ты боль души
Не заглуши,
Пусть бьется пульсом,
Не спеши...
А просто дыши,
Стихи напиши,
Не больно лишь тем,
Кто жив без души.

И мыслей рать,
Не будешь спать,
Не доказать,
Что надо дышать...
И всё пройдёт,
Растает лёд,
Не больно лишь тем,
Кто мёртв совсем.