Грустно-веселая симфония Ричард Эшкрофт

Валерий Дручинин
live   https://youtu.be/SbFqIRSX6js

(фантазия на тему песни "Bittersweet melody")
 
День за днем вся жизнь твоя -
Грустно-веселая симфония.
Денег раб, нищий и слабый,
Концы с концами свести хотя бы.
То жарко, то, вдруг, бросает в дрожь,
А под конец ты просто умрешь.
 
Знаешь, есть тропа во вселенной,
Там встречаются все вены.
Без изменений в них кровь течет,
Пока ты жив, ты жив еще.
Миллион лиц, людей миллионы,
Но ты в своей неизменной форме.
 
Никогда я не молюсь,
Сегодня на коленях стою.
Мне в звуках надо боль распознать,
Мелодии позволю  сиять.
Чувство, что я чист и свободен,
Мне не поют все, кто недоволен.
 
Вы себя ощущали в провале?
Я не изменю форму, чтобы вы знали.
Миллион лиц, людей миллионы,
Но я в своей неизменной форме.
Иду тропой, тропой во вселенной,
Там встречаются все вены.
 
Пытаясь жизнь из тьмы увести,
Приходится к погосту ползти.
Знаешь,есть дорога во вселенной,
Там встречаются все вены.
Без изменений в них кровь течет,
Пока ты жив, ты жив еще.
 
Внутри живет музыка всех.
Мелодия оправдает секс.
Насилие оправдает она,
Хотя мелодия та- тишина.
Вы себя ощущали в провале?
Я не изменю форму, чтоб  ни болтали.
 
Автор: Ричар Эшкрофт