Дочуркины планы

Светлана Аркадьева
Проворная дочурка
Всё же успевает!
И на ушу ходить,
И голову морочить
Мне не забывает.

Моя дочурка, нет проблем!
Ты мир так познаёшь.
Не можешь ты без перемен,
Все книжки мне прочтёшь!

Сама я тоже успеваю
На танцах заниматься.
Покажешь мне приём ушу,
Мне главное, не сдаться!

Затем коньки возьмём.
Поедем быстро в парк.
А потом с подружкой
Махнём мы в зоопарк.

Вот уж планов громадьё,
И ты всё успеваешь.
Веселье сильно любишь.
Меня ты окрыляешь!