безымянное

Эллисон Краузе
Что для тебя значит красота?
Фотошопленные тёлочки в инсте?
Где твоя, как раньше, простота?
Почему с тобой сейчас не те?

Что для тебя значит полюбить?
Занять рядом выгодную роль?
Лишь бы мозг не начала пилить?
И всегда от карты знать её пароль?

Ты так удивляешься когда
Попадаешь к верности в капкан
Рядом снова фальш и пустота
Изначально, это был неверный план

03.11.2020