быдло

Александр Бартенев 2
Не носить мне трусы с начёсом
И не пить коктейль утончённо
Среди тех, кто остался с носом
Веря коучам удалённым
Мой удел- самогон из банки
И бычки тушить в рижских шпротах
В дурака играть, а не в «Танки»
По утрам быть вечнозеленым
И пускай называют быдлом
И презрительно кривят рожи
Это стадо в рубашках чистых
Ни хрена без меня не сможет