Найти чернила

Ксана Поликарпова
То грущу, то смеюсь, не иначе что-то важное ждёт впереди.
Есть ответ на любую задачу, и уже нет обратно пути.
Перемены - они неизбежны, если ты их в свою жизнь зовёшь.
Новый лист у судьбы - белоснежный, а чернила и сам ты найдёшь.


19:59
02.11.2020