***

Андрей Калитеня
Вложен в складские жернова,
Товар, измельченный перебором,
Я не могу собрать слова,
Удивляешься которым.

Не получишь, как дважды два -
Ожидаемый перекресток,
Да и можно ли подсмотреть у родства,
Каким заполняет легкие воздух.