Про родину

Любовь Царёва 2
Я живу и живу, но все как-то не так,
Как хотелось мне и мечталось.
Я как все, я обычный российский простак,
Своей родины самая малость.
Вот ноябрь на дворе, прилетел первый снег
На седьмое ли, на четвёртое,
Поднимайся народ, веселись человек,
Живы мы, Слава Богу не мёртвые.
Никогда никому, никакому врагу
Не смотрела с колен и не кланялась,
Это место на карте, где с вами живу,
Нынче родина приосанилась.
Вон зовут на участок, чего то хотят,
Избирательный ли, призывной?
Как на вкус вам молоденьких мясо ягнят?
Мы готовы держать этот строй.
Мы готовы держать этот строй, эту роль,
Время вроде другое, а роли все те же.
И не нужен особый тут шифр и пароль,
Кто-то время с пространством на порции режет.