Он ей Счастья желал О Нём

Галина Яловол 4
 * Он  ей  Счастья  желал  и закутал  в "Добро".
   Звонкой  Свирелью  вошёл  в  неё  глубоко;
   Чтоб  светились  глаза,  чтоб  улыбка  цвела, ...
   Чтоб  Сердечко  не  знало  б  печаль  никогда ...

 * А  затем  подарил  ей  своё  он  Крыло,
   Чтоб  в  глазах  у  него   было  милой  лицо;
   И  с  Любовью  они  над  Землёй  понеслись,
   И  за  ними  Красиво  КлУбы  Счастья  вились ...

 * Безмятежно   её  он Любил  и  Желал,
   Гимны  нежные   ей   о  Любви   сочинял;
   И  рассветы  встречали  на  шёлке --  траве,
   И   красИвее   не   было  пары  негде ...

 * И  она  у  него,  как  Царица   цвела,
   Нарядил  в  серебро,  он  её,  ...  в  Соболя:
   Надышаться   не  мог,   насмотреться ...  Никак!
   Потому  что  Она  --  была  в  ГЛАВНЫХ  ПРАВАХ !

 * О,  Богиня   моя,  и  Красава  моя,
   Будь  со  мною   всегда, --  Ты --  мне  Очень  Нужна!
   Возьми  Сердце  НАВЕК  и  ВПРИДАЧУ   Меня, --
   Чтобы   вместе  Любить  нам  НАВЕК,  НАВСЕГДА!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Яловол 4.